设计学院召开本学期第二次全体教职工会议

浏览次数:30作者:时间:2021-09-17设置

为进一步落实新学期各项工作,及时传达学校相关要求和通知,设计学院于9月10日中午在定淮门东校区实验楼505室,召开新学期第二次全体教职工会议。会议由设计学院党总支部书记邹佳主持。

邹佳从干部竞聘、巡视反馈整改、意识形态等三个方面的工作进行了详细解读。她积极鼓励符合条件的老师参与干部竞聘,为学校事业发展大显身手;传达了党委书记王建明和校长崔新有二位校领导,在学校巡视整改工作会议中提出的工作要求,并且就学院的巡视整改工作推进情况作了布置。她强调,意识形态工作要常抓不懈,重要性工作要留痕,形成台账思维。从近期再次清查学院网站信息,到个人签署《安全责任书》,均是责任到人的“军令状”,每一个教职工头脑中要紧绷安全这根弦,分析研判舆情,思政引领教学,做好线上教学。

设计学院院长姜春艳在会上重点强调,党史学习教育的落脚点在于学校和学院的发展,要速度、要质量、要规模、要结构、要效益,要安全,认真落实“十四五”规划重要工作任务。全院教职工要高度重视巡视整改工作,务必按照要求保质保量完成任务;同时也要高度重视意识形态工作,提高整治站位,坚持底线思维,弘扬主旋律,传递正能量,营造浓厚的育人氛围。日常安全工作不可放松,强化责任担当,狠抓工作落实,全力确保学院各项工作安全、和谐、稳定。

 (文:郭海燕)

返回原图
/