我校召开第二届学位评定委员会第六次会议

浏览次数:224作者:时间:2021-11-08设置

11月5日下午,江苏开放大学第二届学位评定委员会第六次会议在定淮门校区16楼会议室召开。本次会议由学校学位评定委员会主席崔新有主持,学位评定委员会委员及学位管理办公室全体人员参加会议。

首先,学位管理办公室唐荣汇报了2021年7月学生学士学位申请情况及学校自2016年以来学生学士学位申请汇总情况。依据《江苏开放大学学士学位授予工作实施细则(试行)》,经学生自主申请,教务处、学工处、学位管理办公室共同审核,此次共有201人达到江苏开放大学士学位授予要求。随后,参会的15位委员细致地审议了201位学员的学位申请材料,并进行了无记名投票,经学位评定委员会到会委员表决,一致同意授予朱晨等201名学生江苏开放大学学士学位。

学位评定委员会主席崔新有做总结发言,他深入分析了当前我校面临的内外部严峻的形势与挑战,强调全校上下要不断深化认识,把加快调整学校发展结构、努力提高办学质量作为当前核心任务,学生的学位申请工作是学校人才培养的重要一环,是学校办学质量与办学声誉的彰显,他希望各学院要进一步落实学位的申请与管理工作,一方面要加强专业内涵建设,提升已有本科专业质量,加快推进新增学位授权专业授权审核,扩大学位申请面;另一方面要呼吁广大教师转变思维,在成为学生成长的引路人、学校质量建构者的基础上,成为学校的宣传员,激发广大学生学习的积极性和主动性,提高学位申请率,各学院要凝心聚力确保学位管理工作有序进行。

1ad4ab796e42d491479ad564d96fa27

(文/图:许玲、卢玲)


返回原图
/