校党委书记王建明参加商学院2021年度校友返校日活动

浏览次数:98作者:时间:2021-11-10设置

11月6日下午,商学院2021年度校友返校日活动在东校区举行,校党委书记王建明、商学院党政负责人、系主任、师生代表和返校校友欢聚一堂,共话友谊、共谋发展,活动由商学院党总支副书记董昕灵主持。

杜茂顺和龚春霞夫妇作为校友代表发言,受聘商学院兼职职业导师的张琪、兼职创业导师的夏宁作创业和职场奋斗故事分享,王建明书记听了校友的发言后表示很高兴,鼓励广大校友在各行各业继续奋斗进步,为江苏经济社会发展作贡献,为母校添光彩。他要求商学院校友联谊分会进一步发挥平台和纽带作用,充分挖掘校友的精彩故事,通过校友讲好江开故事,为校友做好服务,努力为校友和母校的共同发展创设条件。

在随后开展的校友联谊运动会上,王书记为拔河比赛开哨,并和校友和师生一起参加活动。

商学院一年一度的校友返校日活动是连接校友与母校之间情感的桥梁,丰富多彩的返校日活动更是让校友们感受到了母校的温暖,重温起读书时的青葱岁月,回忆起浓浓的同窗情、师生情。王书记指出,校友工作需要5年、10年不懈的耕耘与付出,要不断挖掘校友事迹,把校友返校日活动办成校友的节日。校友们也纷纷表示日后会积极参加校友活动,持续关注母校的建设与发展,将母校和老师的殷切期望化作源源不断的精神动力,与母校共同成长。

(图/文:商学院学工办;审核: 董昕灵 )

 

 


返回原图
/