我校召开2021年 “三区联动”工作第七次推进会议

浏览次数:29作者:时间:2021-12-06设置

12月3日下午,我校在定淮门校区16楼会议室召开2021年“三区联动”工作第七次推进会议。科技处、组织部、宣传部、教务处、财务处负责人,各学院院长及分管学院科研工作的院领导出席会议。会议由吴光林副校长主持。

本次会议围绕年初确立的科研经费任务目标,进行全面的对账盘点,对2022年“三区联动”工作的开展进行提前谋划。吴光林副校长在听取各学院工作汇报后作总结讲话,对后续工作的开展提出几点工作部署:一是本月25日前,各学院要确保已签横向合同的经费到账,科技处、财务处等相关职能部门要做好服务保障工作。二是对于已签订的横向合同,各项目负责人要做到科研诚信,以高度的责任心保质保量完成项目任务,树立江苏开放大学的良好形象。三是各学院及相关职能部门切实做好教师的帮扶工作,对于在推进“三区联动”工作中面临困难的教师,要及时召开专题会议研究对策并及时解决问题。四是科技处提前做好2022年的科研经费任务分解,各学院紧紧对照申硕条件并结合“十四五”年度任务做好相应的规划。五是科技处提早谋划2022年“四个一”的创新工作,用好“三区联动”信息平台,不断完善信息互通机制。六是对于明年的部门“三区联动”考核,要进一步研究并改进。

最后,吴光林副校长对后续工作提出几点要求:一是在临近岁末的冲刺阶段,各学院要召开专题党政联席会议,专题研讨横向到账经费及高级别项目申报工作的落实。二是科技处及各学院要将任务目标抓深、抓实,将工作落到细处,鼓舞全体教师振奋精神,戮力同心,决战全年科研到账经费目标。三是相关职能部门研究已签战略协议的工作落实,转变工作推进思路,从学院推进转变为学校推进,抓好大项目带动新发展。

会上,科技处汇报了近期“三区联动”工作的推进情况,通报了后续工作安排。各学院围绕任务对账盘点、明年工作开展规划等方面做了汇报。各职能部门围绕“三区联动”工作的推进也进行了交流发言。

(图/文:科技处)

返回原图
/