我校召开意识形态工作专项巡视整改推进会

浏览次数:89作者:时间:2021-12-09设置

12月7日上午,学校召开意识形态工作专项巡视整改推进会。校党委副书记、副校长金丽霞出席会议并讲话,各巡视整改牵头部门负责人及各党总支部书记参加会议。会议由金丽霞主持。

金丽霞在讲话中指出,各部门高度重视,迅速行动,狠抓落实,扎实有效推进各项意识形态工作整改到位。就进一步推进整改工作,金丽霞提出三点要求:一是要根据问题清单,落实责任主体,要将问题清单、责任清单、任务清单和整改台账,完成一项、销号一项,确保整改任务件件落实。二是要坚持系统思维,注重统筹协调,加强协同配合,把巡视整改融入中心工作,紧盯具体问题,层层压实整改责任。三是要深化标本兼治,夯实整改责任,遵守纪律要求,切实加快进度,确保高质量完成意识形态整改任务。

会上,各相关责任单位分别汇报了意识形态工作专项巡视整改落实进展情况,宣传部就下一阶段意识形态专项整改工作作总体安排。

图:刘祖宏 文:宣传部


返回原图
/