机关党总支部第八党支部开展“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”专题集中学习研讨

浏览次数:10作者:时间:2021-12-10设置

12月1日,机关党总支部第八党支部在社会教育处会议室开展专题学习研讨,会议由党支部书记张曌曌主持。

会上,集中学习了习近平总书记在中央人大工作会议上的重要讲话以及党的十九届六中全会精神。

随后,围绕“习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”这一专题,沈悦、祝珊珊作重点发言,沈悦以“加强新时代意识形态工作”为题,阐述了高校意识形态工作的重要性和紧迫性,提出了提升意识形态鉴别能力和学习能力的方式方法,结合岗位工作实际解读了加强新时代意识形态工作的有效措施。祝珊珊以“深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述”为题,从意识形态工作深刻内涵、当前意识形态工作面临的新形势新挑战、高校意识形态工作建设三个方面进行具体阐述。张曌曌、施健、邵文莎作交流发言。

最后,校党委常委、副校长吴忠宁对本次专题党课作总结发言,他认为五位发言同志前期准备充分,做到了理论结合工作实际,他进一步强调了意识形态工作的极端重要性,要求全体党员进一步提高认识、高度重视意识形态工作。

(图/文:邵文莎)


返回原图
/