我校成立女知识分子联谊会
发布人:校工会  发布时间:2014-01-02   浏览次数:20

     2013年12月30日下午,我校女知识分子联谊会成立大会在定淮门校区“教工之家”举行。我校70多名女知识分子代表参加了成立大会。校党委书记彭坤明,副校长张益彬,纪委书记王达红,副校长金丽霞,以及相关职能部门负责人出席了会议。成立大会由张益彬主持。

彭坤明出席成立大会并致辞,在祝贺女知联成立的同时,高度肯定了女知识分子和女职工在学校事业发展中发挥的重要作用。他表示,女知联是校党委和行政联系女知识分子的桥梁和纽带,是学校事业发展的一支重要力量,是加强学校文化建设的重要文化载体;女知联要成为女知识分子温暖的港湾、加油的驿站、学术交流和感情沟通的平台,学校党政领导班子及相关职能部门要积极支持和关心女知联工作。他希望女知联会员们自尊、自信、自立、自强,在女教工中起示范引领作用;在文化建设中发挥辐射功能,凝心聚力,奋发有为,以文化的自觉,推进学校事业跨越式发展、促进学校和谐文化建设。

在成立大会上,通过了《江苏开放大学/腾博唯一官网唯一服务手机版女知识分子联谊会章程》,并表决产生了联谊会第一届理事会以及理事长、副理事长和秘书长人选。副校长金丽霞研究员任我校女知识分子联谊会首届理事长,教学质量管理办公室主任周蔚研究员任副理事长,校工会副主席张菊任秘书长。会上,城市科学系副主任符嫦娥教授代表会员进行了发言。

会后,校领导和会员们一起进行了愉快的联谊活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有 © 1999-2016 江苏城职职业学院 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼