我校教职工书画摄影协会成立
发布人:校工会  发布时间:2014-09-16   浏览次数:12

    626日下午,我校教职工书画摄影协会成立大会暨首届会员作品展在定淮门校区二十楼教职工活动中心举行。校党委书记彭坤明,副书记副校长金南冬,副校长叶晓风、张益彬、吴进、金丽霞,纪委书记吴忠宁,副校长兰亚明、王玮等校领导出席了大会。校工会、宣传部负责人,各分工会主席,宣传委员和书画摄影协会会员30余人参加了成立大会。

党委书记彭坤明宣布我校教职工书画摄影协会正式成立。彭书记对校书画摄影协会的成立表示热烈祝贺,他表示,协会的成立,是我校文化建设的一项重要内容,也为即将召开的学校党代会献上了一份有价值的贺礼。彭书记深情回忆了我校三十多年来建设发展的历程,展望了学校未来发展的美好愿景。他指出大学对社会的贡献,不仅仅是培养人才;大学自身也要积淀、培育自己的文化,使其成为对新型大学文化以及学校文化建设的重要基石。彭书记表示,协会的成立和首展成功是我校教职工艺术水平提高跨出的一小步,却是学校整个文化建设迈出的一大步。他希望协会理事会团结带领全体会员,弘扬传统文化,传承高雅艺术,也希望全校师生尤其是青年教师加强文化修养,为把我校打造成为具有深厚人文底蕴和一流文化品位的大学贡献自己的力量。

会上讨论通过了《江苏开放大学 腾博唯一官网唯一服务手机版教职工书画摄影协会章程》,推选产生了第一届理事会的理事长、副理事长、秘书长和理事会成员。副校长吴进当选为第一届理事会的理事长。

吴进表示,协会成立后,下一步将积极开展各类健康、文明的文化艺术活动,丰富我校教职工的文化生活,增强教职工的团结奋进,提高教职工的艺术素养,充实学校文化建设的内涵,期待大家为开放大学的文化建设和事业发展作出更大的贡献。

 

 

 

 

 
版权所有 © 1999-2016 江苏城职职业学院 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼