校女知识分子联谊会成立一周年暨迎新年联欢活动举行
发布人:校工会  发布时间:2014-12-30   浏览次数:121

1226日,值教育部批准成立江苏开放大学两周年之际,校女知联在定淮门校区二楼报告厅举行了校女知识分子联谊会成立一周年暨迎新年联欢活动。校领导应邀出席,女知联全体成员参加了演出,100多名教职工到场观看。

  校党委书记彭坤明致辞,对活动举行表示祝贺,并指出:一年来,我校广大女知识分子立足岗位,奋发有为,为学校的发展倾注了聪明智慧,付出了辛勤劳动,作出了重要贡献,充分展示了新时期女性的时代风采和精神风貌。女知联为女知识分子搭建了学习、交流、沟通、成长的良好平台,是推动学校事业发展的重要力量。

  联谊会理事长、副校长金丽霞宣读了今年刚入会成员名单。

来自全校的80余名女知识分子进行了风采展示。理事会代表队带来的女生小合唱《风吹麦浪》首先登场。接下来手语表演《天使的翅膀》、歌伴舞《涛声依旧》、配乐小品《巾帼不让须眉 你我共创辉煌》、独舞《斗牛舞》、独唱《新贵妃醉酒》、时装表演《五彩缤纷》、女生小合唱《红莓花儿开》陆续闪亮登台,中间穿插游戏《心有灵犀一点通》。外语系总支副书记陆宝华代表中层干部助阵的一曲口哨表演《匈牙利第5号圆舞曲》和副校长王玮代表校领导助阵的一曲笛子独奏《姑苏行》将演出推向高潮。演出在舞蹈《小苹果》活力表演中徐徐落幕。

整场活动呈现出团结、融洽、和谐的氛围,达到了促进交流、增进友谊、放松身心的目的,充分展现了我校女职工从容自信、青春靓丽、优雅干练、时尚潮流的魅力,彰显了我校女教工健康、活泼、向上的精神风貌。

校长崔新有最后表示祝贺并讲话。他说,此次活动仅用一周的工余时间进行筹备,在女知联的精心策划下,在活动组的精心组织及女知联全体成员的共同努力下,活动形式多样、精彩纷呈,丰富了校园文化。最后,他以王国维三境界说激励全体会员和全校教职工立足岗位、爱岗敬业、奋发进取,共创江苏开放大学更加美好的明天。

     

 

 

 

 
版权所有 © 1999-2016 江苏城职职业学院 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼