关于举办江苏开放大学(腾博唯一官网唯一服务手机版)第二届“凤凰杯”教职工乒乓球比赛的通知
发布人:  发布时间:2020-10-10   浏览次数:10

各分工会:

为积极倡导教职工在疫情防控中增强身体素质,弘扬体育精神,传递抗疫力量,进一步推动我校群众性体育活动的开展。经研究决定2020年10—11月举办江苏开放大学(腾博唯一官网唯一服务手机版)第二届“凤凰杯”教职工乒乓球比赛,现将有关要求通知如下:

 一、比赛组织

 1.主办:校工会

 2.协办:教育学院

 二、比赛时间和地点

 1.时间:2020年10月26日起,举行各单项预赛阶段比赛;

   地点:定淮门校区综合办公楼20楼教工之家。

 2.时间:2020年11月21日,举行各单项决赛阶段比赛和团体比赛;

 地点:应天校区体艺馆。

 三、参赛对象和条件

 1.对象:校工会会员,退休教职工。

 2.条件:身体健康。

 3.组队要求:机关分工会组建3个队,其他分工会各组1个队,退休老同志单独组队。

 四、比赛安排

 1.比赛项目:男子单打、女子单打、男女混合双打、团体赛。

 2.报名办法:男子单打、女子单打每队限报两人;男女混合双打限报一队;团体赛限报五人,上场队员为两男一女。每名队员限报两项。

 3.比赛规则:见附件1

 4.比赛办法:比赛均采用每场三局两胜制。

 (1)男、女单打,男女混合双打比赛:预赛采用单淘汰赛的方式进行,决出进入前4名的运动员;决赛采用淘汰赛制决出1-4名。

 (2)团体比赛:初赛采用分组循环赛,分四个小组进行,每组前两名可进入决赛;决赛采用淘汰赛制决出1-6名。

 初赛胜一场积2分,负一场积1分,弃权或未完成比赛的场次为0分,两队积分相同时,比较互相间的胜负关系,胜者在前,三个队或以上的积分相同时,则计算他们之间的场次胜负比率,高者在前。

 5.资格审查:由校工会对参赛队员进行资格审查。

 6.比赛纪律:比赛坚持公平、公正、公开原则,选手必须服从裁判判决,如对当局比赛结果有异议可上报裁判组,由裁判组裁决和解释。

五、报名及抽签

 1.各参赛队于2020年10月16日下午5:00前将报名表(附件2)发至邮箱:263537527@qq.com

 2.2020年10月21日中午12:30,各领队在定淮门校区行政楼404室抽签。

六、名次及奖励

对单、双打前六名的选手发放奖杯和奖品,对团体前六名的代表队发奖牌和奖品。


 附件:1.教职工乒乓球比赛规则

       2.教职工乒乓球比赛报名表


                                     江苏开放大学(腾博唯一官网唯一服务手机版)工会委员会

                                                  2020年10月9日


 —3


附件1.docx

附件2.docx

 
版权所有 © 1999-2016 江苏城职职业学院 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼