教育学院积极组织教职工参加学校第二届“凤凰杯”乒乓球赛
发布人:  发布时间:2020-11-24   浏览次数:10

教育学院党政领导高度重视学校第二届“凤凰杯”教职工乒乓球赛,作为协办单位,除了做好竞赛工作以外,还积极组织学院教职工参加各项目,倡导教职工在疫情防控中增强身体素质,弘扬体育精神,传递抗疫力量。

教育学院体育部全体教职工投入到预赛、决赛的组织准备工作中,协调配合,分工协作,尽职尽责。全体党员教职工积极比赛参加志愿服务,协助大赛各项服务保障工作。

比赛现场,我院参赛队员遵守规则,认真专注,全力以赴。最终陆峰老师获得女子单打第五名。

此次比赛,为教职工提供了相互交流、展示自我、切磋球技的机会,点燃了教职工的拼搏热情,丰富了教职工的业余生活,展现出教育学院教职工团结奋进、和谐友爱的精神风貌!

 


(文/图 贾宗英)


 
版权所有 © 1999-2016 江苏城职职业学院 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼