敢打敢拼,勇当冠军
——学校2021年度“乒乓球冠军赛”圆满结束
发布人:  发布时间:2021-05-13   浏览次数:10

5月10日中午,学校2021年度“乒乓球冠军赛”落下帷幕。在为期1个月的比赛中,42位教职工参加了近60场比赛,经过激烈的角逐,赵倩、邱咏梅、金丽霞、徐亚获女子组前三名,孙旭、许浩、王玮、涂小林摘得男子前三名桂冠。

年度乒乓球冠军赛是“凤凰杯”教职工乒乓球赛的延续和升级,参赛队员为“凤凰杯”获奖选手,实力超强,比赛精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有序、生动、活泼。

选手以球会友,共同提高,通过比赛增进了沟通交流,营造了全民健身氛围,推动了健康校园建设。参赛队员表示将把“敢打敢拼,勇当冠军”的拼搏精神带到工作中,努力为学校事业发展做出更加积极的贡献。

男子组冠军


女子组冠军



(文:邹宇,图:冯帅、管钊,审核:工会)


 
版权所有 © 1999-2016 江苏城职职业学院 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼